Совершеннолетие
Даёт мне право голосовать
Только делать я это совсем не желаю
И хочу с этим правом всех на *** послать
Не пойду на избирательный пункт
И ваще откажусь от каких-либо выборов
Не хочу наживать проблем
И не хочу выбирать очередного пидора
...........................................
Лучше тачку куплю и сдам на права
Целый день тогда буду на ней колесить
Забуду про дорожные знаки
Они с детства меня стали бесить
Обязательно надо купить себе ствол
Тогда жопе моей будет спокойней
Мало ли кто ко мне подойдёт
Но уверен, меня он на долго запомнит
Свидетельство о публикации №105071001002