Оборвавшийся сон

В эту полночь я тебя ласкал
На прозрачном звездном берегу,
И от счастья в омут улетал
В том сверкающем мгновеньями краю.

Думал я счастливым стал –
Были мы с тобою так близки.
Но проснулся… Оказалось спал…
Был один… Лишь тикали часы.


Рецензии