все то же, все те же...

вся жизнь - дорога
ничто не вечно
прервешься немного,
не встанешь на место

дорога к цели -
ж/д пути,
усталость - в сети,
прыжок - в мосты

мысли все в кучу,
все тайны в сейф,
судьбе в эту тучу
упреков ответ

дорога к цели -
ж/д пути,
усталость - в сети,
прыжок - в мосты

остались ключи,
для них - поворот
без остатка мести,
для нее - полет

попытка сказать -
ч/б посты,
попытка взлететь -
все те же мосты


Рецензии