Зашло в меня стремление..

Зашло в меня стремление
Пойти на преступление
Три ночи к ряду не смыкал я глаз
Все думал и подсчитывал
Азарт в груди пощипывал
Но под весну-то подгадал как раз.

Проверил снаряжение
К чертям послал сомнение
И Бога попросил, чтобы помог.
Общественное мнение
Завоет в нетерпении..
Устроил темной ночью я поджег.

Старанья не напрасные
А зрелище прекрасное
Костер дымящим пламенем гудел
И сонные пожарные
Метали воду ржавую
Но было поздно. ЗАГС до тла сгорел.

Женатые все схожие
На узников похожие
С работы, как по камерам спешат.
Замки, засовы прочные
И каторга бессрочная
В бегах нас ловят очень быстро, брат.

Не жду я оправдания
За все свои деяния
Сплошь бабы заполняют зал суда
Нашел я им отмщение
И не прошу прощения
От ЗАГСов вся для мужиков беда!
Ох, беда!
------------------
1985


Рецензии