Жена из дома. Любовница в дом

Жена из дома. Любовница в дом
На том стоим, на том живем
Кто вам соврал, что мы не пьем
А денег нет, всегда займем
Закрыт подпольный гастроном,
Но ничего - переживем
Жена из дома. Любовница в дом.

На жизни ось деньки крути
Мне как Христу уж тридцать три
Я знаю разные пути
И где границу перейти
Я знаю тайну о любви
Но из круга не уйти
Тоску не вырвать из груди.

Я здесь живу и здесь мой дом
На том стоим, на том живем
В подъезде есть железный лом
В пивбаре двери оторвем
Пивка нельзя, но мы попьем
Веселых песен попоем
Жена из дома. Любовница в дом.
---------------------
1985


Рецензии