Возьмите мою доброту...

Возьмите мою доброту,
Вот мои ладони,
Сегодня ночью не усну,
От печали сердце стонет.

Скорбь и слезы стоят в глазах,
Да детей искаженные лица.
Болью в сердце - в Москве тер. акт…
Неужели опять повторится?..


Рецензии