глупое наивное

забавная история:
забылись два героя,
застряли в гулком времени,
тащить устали тени

увязли громким хохотом
в вселенской топи грохота
изранялись все,подлые
да к ночи - с плеч их головы

пустые были рыцари,
пустыми - и амбиции
к чему плутать по зарослям,
пророчащим путь к слабостям?


Рецензии