по дороге...

по дороге вникуда
забываешь слова,
меняешь имена
прокладываешь маршруты
в чужие города

по дороге к весне
путаешь время,
плачешь во сне
тоскуя по излюбленным местам,
взрываешь мосты,рисуешь себя

по дороге к любви
находишь обман,
теряешь рассудок
в конце концов
идешь по рукам

по дороге вникуда
сама не своя,
чужие цвета,
иллюзорные письма,
отсутствие сна...

по дороге вникуда
забываешь слова,
меняешь имена
прокладываешь маршруты
в чужие города
______________________
придет твое время,
оно залечит раны
проложишь маршруты,
избавишься от кармы


Рецензии