Прекрасная дама

сиюминутная страсть,
пылкий огонь,
щемящее сердце -
сильная боль
--------------------
Вот дама на стуле,
На ней вуаль
А под вуалью
Пустые глаза.Их жаль

Прекрасная дама!
На ней корсет
Под ним бьется сердце,
Которого нет

Жестокая нимфа,
Тобой очарован!
Как жаль,
Что кольцом обручальным скован...


Рецензии
"Знаешь, вилка, если б я был танцором, я станцевал бы для тебя..."

красивая история.
счастья, Джо

Джоти Дживан   28.11.2005 11:33     Заявить о нарушении