Устал страдать

Устал страдать...Я не умею
К себе присваивать людей
Дарю свободу, чувства тлеют
Любовь уходит... я не с ней.
И не спрошу с кем ты была там,
Не стану вовсе ревновать,
И тайн твоих совсем не надо,
Я буду от любви страдать...
Её всё меньше в твоём сердце
В твоих глазах вижу чужих,
Других, и с ними тебе легче
Что ж если хочешь уходи...
Не надо слов, они лишь только
Ножом по сердцу бороздят...
Не представляешь ты как больно
Любить твой уходящий взгляд
Любить твой образ, что со мною
Всё реже, реже, режут плоть
Твои слова, когда со мной ты
Не говари мне про любовь!
Я ж тебе верю, и взаимно
Растёт моя любвоь к тебе
И я люблю тебя так сильно...
Душа моя горит в огне.
А ты уходишь, ты с другими
Я не могу тебе сказать,
Чтоб не была теперь ты с ними...
Я буду продолжать страдать
Но не скажу тебе "Не надо
Меня любовью убивать"
В твоей душе её так мало
Моя ж душа хочет орать
Её разносит от желанья
Увидить что нибудь в тебе...
Я забываю о дыханьи...
Твоя душа твердит мне нет...

Когда ты скажешь, что не любишь
Я отпущу тебя опять
Ты как всегда тактичной будешь
И не заставишь повторять...
И ты уйдёшь, я сяду тихо
Я вспомню всех своих друзей
Я сочиню последний стих свой
И подпишусь "Любил людей..."


Рецензии
Красиво, но...пронзительно больно. Особенно конец...

Бутусова Юлия   15.09.2005 13:34     Заявить о нарушении
Она ещо со мной, я ещо люблю...

Антон Сергеев   15.09.2005 18:07   Заявить о нарушении
Желаю любить тебе вечно.
От неба получишь награду.
Как звёзды в пути этом млечном,
Вы будете счастливы рядом.

Бутусова Юлия   15.09.2005 20:11   Заявить о нарушении