ok-no
некрасиво и душно, и хочется спать.
гутаперчивый диск замусолил окно,
безразличною тенью ложась на кровать.
трубадур. трубадура.подумаешь, принц.
даже если святые не лепят горшки,
оперенье должно быть хотя бы у птиц,
чтобы жизнь расчертить от горшка на вершки.
не заглядывай близко в мою суету -
как известно большое - мираж вдалеке,
и не дрейфь - темнота как всегда на посту,
с перекошенной миною в чёрном зрачке.
упражненье на смелость: дыши, не дыши.
упираю колени в ложбины ключиц,
где-то в пятках запуталась совесть души
и на карте стирает пунктиры границ.
из окна - это тоже, наверно, прыжки,
в небесах, я уверена, нам повезёт.
я не знаю конкретно, кто лепит горшки,
но я в точности знаю, кто их разобьёт.
Свидетельство о публикации №105070900091
Спасибо!
С теплом,
Наташа.
Наталья Головина 09.07.2005 02:00 Заявить о нарушении