вороне как то Бог послал

Вороны всех стран...соединяйтесь!!!

Вороне как то Бог послал...кусок рокфора..
Сыр тухловатый и вонял...но все же скоро
Привыкла...к плесени такой...ведь нахаляву...
Клевала...с радостью живой...даже отраву...
Короче...Кто кого послал...Не в этом дело...
Ведь птица эта так глупа...Не углядела...
Шо нынче...в моде плесень та...она искуссно
утопребляются с вином...и это ВКУСНО...

Своим невежеством пустым она китчилась...
Ей все равно чего клевать...хоть мертвечину...


кенфромапарис.


Рецензии