и прольёмся в него каплей

Ты мне расскажешь о море,
море твоей любви.
Ты молчишь,
ты не знаешь что говорить?
Не говори,
я сама буду говорить с тобой
и ты расскажешь о том, чего не знал.
Я буду знать твоё море.
Я река.
Река впадающая в тебя,
наполняющая твои берега.
Твой образ наполнен моею водой.
Впадая в тебя я теряю себя,
я становлюсь тобой.
Ты море.
Ты только не закрывайся от моей любви
и я принесу тебе всё что имею…
А дальше океан.
Мы поднимемся к солнцу
и прольёмся в него каплей.

20.04.05


Рецензии
Юлия! Молодец!

Анатолий Орлов   09.07.2005 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий.

Юлия Авсеенко   18.07.2005 00:32   Заявить о нарушении