Но ведь это было

Но ведь это было…

Проходя полосу горизонта
солнце заглянуло в наш серый мир
своим пурпурным взглядом.
Я проснулась от этого розового света,
залившего всё за окном.
Оно тщательно поколдовало,
задержавшись до тёплого золота
и поднялось за облака.
Мир вновь погрузился в оттенки серого.
Но ведь это было!
Было это волшебство на рассвете!
Всё было розово – лиловым
и этот день начался с красоты!
Этот серый день…
А солнце ведь где-то там,
за облаками…

13.04.05


Рецензии