Про зависть, злобность и равноправие
Всех богатых ограбить
Здоровым всем болезней кучу
Счастливым горя и беды добавить.
Всех политиков, учёных
Художников, артистов и поэтов
Экстримистов, заключённых
Индивидов и спортсменов
Всех под расстрел поставить
И на погост отправить.
Гений весь закрыть в сортире
И ни чем не отличаться
Сразу станет лучше в мире
Делом будет каждый заниматься
Без скачков и энтропии
Количество в качество не будет превращаться.
I--------------------------------------------I
...блин, а может просто попробывать вылечить больных и дать
денег нуждающимся...
Свидетельство о публикации №105070900856
С уважением.
Денис Мс 26.07.2005 17:38 Заявить о нарушении