Творца благословляющий намек

В прозрачно-зыбкой чаше небосвода
Бездонность опрокинутой души,
Рожденье звезд скрывают только годы -
Путь света через толщу пустоты.

У Жизни есть другие измеренья,
Иных миров другие имена -
Так смерть порой становится рожденьем,
А жизнь страшнее смерти иногда.

В ладошке пятилетнего созданья
Своим крылом оставил мотылёк
Полёт души за грани мирозданья -
Творца благословляющий намек.

2.07.05


Рецензии
Как лёгкий ветерок,
ощущается глубина миросозерцания...
Тонко и довольно изящно.

С уважением,

Евгений Родионов   12.07.2006 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, рада видеть на своем краю земли.

Юлия Авсеенко   01.10.2006 21:29   Заявить о нарушении