Мне нравится правда Смерти
Ты просто уже никто…
Никто не откроет дверцы
И выйти нельзя в окно.
Бессмысленны убежденья
У Смерти достоинств нет,
Лишь голой души скольженье
Вдоль правды ушедших лет.
Мне нравится правда Жизни!
Пылающий диск, рассвет.
Где в каждом зерне угадан
Бутонов грядущих цвет.
27.06.05
Свидетельство о публикации №105070900853
Юлия Авсеенко 05.11.2005 09:40 Заявить о нарушении