Вишневый сад

Уходит всё и уходят все,
Кончаются праздники, театры пустеют.
Опавшие листья долой унесет
И саваном голую землю устелет.

Под звук топоров в опустевшей усадьбе
Я слышу уж чей-то чуть слышимый шепот:
"Забыли... забыли... ох, встать бы, ох, встать бы...
Молчал бы уж лучше... Эх ты, недотепа..."

 18.05.05


Рецензии