Роман застывший на губах
Роман застывший на губах
Январский ветер с юга дует
Цветы уснувшие в снегах.
Роман на тему расстояний
С солёным привкусом любви
Где многоточья расставаний
В семь раз значительней главы.
Январский ветер с юга дует
Холодных пальцев хрупкий лёд
На лоб горячий поцелуем,
Снежинкой с неба упадёт.
27.01.05 – 16.03.05
Свидетельство о публикации №105070900842
Антон Пинчуков 13.12.2005 13:05 Заявить о нарушении