Чтобы жить я снова умираю

Новое звучанье прежних слов,
Новый взгляд я мотыльком словила,
Словно из моих забытых снов
Мне тебя надежда возвратила.

Ты сказал безумные слова,
Как когда-то, я их не замечу.
Ты забыл? Забуду их и я –
Я не верю в будущие встречи.

Вот он ты, сегодня и вчера,
Завтра…Завтра я уже другая,
Я устала верить в чудеса,
Чтобы жить я снова умираю.

Всё в твоих руках, а я огонь
На снегу под чёрной бездной неба
И пока щедра твоя ладонь
Может быть пробьюсь я из-под снега.

22.01.05


Рецензии
Юлия!
Просто сказочно!
Но снег растает, холод растворится
Надежда с ласточкой весною возвратится!
С теплом :-)))Лаура, заходите

Людмила Рогожникова   28.08.2005 10:41     Заявить о нарушении
Людмила, захожу, читаю, восхищаюсь и отогреваюсь. Спасибо, вы солнце.

Юлия Авсеенко   04.09.2005 10:42   Заявить о нарушении