Фея

Она приходит ночью лунной,
К душе моей, к полоумной,
Я ошушаю жар и страсть,
Готов к ногам её упасть!

Но невесомое созданье
Приносит мне одни страданья
И ловко крыльями махая
Летит игриво к кущам Рая

А днём грызёт меня тоска,
Держу я дуло у виска
Спасает лишь воспоминанье,
Ночное пылкое признанье

Мне снилось, будто я любим,
Но сон развеялся, как дым,
Но знаю - ни одна любовь
Не стоит ласок Феи снов

Прожил я жизнь свою во сне,
Но кажется всё чаще мне,
Что скоро, получив своё
В Эдеме встречу я её...


Рецензии
Очень мило ))

Самурайка   09.07.2005 17:49     Заявить о нарушении