Дни порознь

День похоже катится к причальням,
Поминутно в сознаньи плывя
Вижу теремов я изваянья -
Пустозвонов сипых болтовня
Не надышимся мы благодати
"Он" отчеркал меж нами граню...
Наши проводы высшая знатья
Барахлу повитуха , бытью
Жил то жил, да вот только что помер
Вот история, аж на статью
Хоть беги и на первую в номер...
Жаль ,что снова играем в ничью


Рецензии
Очень холодно и жутко...
Поеживаясь, Виталия

Виталия Чагина   30.09.2005 16:28     Заявить о нарушении