Нет более изысканных духов, чем запах осени

Нет более изысканных духов, чем запах осени.
Вдыхаю осень и пишу любовь,
Как музыку творю своим дыханьем.
Живительный источник - этот дождь,
Что вдруг с небес обрушился на землю.
Кто слышит слезы в нем - я слышу вдохновенье!
Блаженства, радости дрожащая вода,
Что через месяц обернется снегом...
Какая легкость и какая нега -
Осенним вечером без цели, никуда
Брести и слушать шорох желтых листьев.
Ах, осень! Ты моя душа!
Нет более изысканных духов, чем запах осени.
Вдыхаю осень и пишу любовь,
Как музыку дыханием творю
И осень за весну благодарю.


Рецензии