Родилась ты летом... Поздравляю от души!
Оставайся шестнадцати лет,
Оставайся шестнадцати лет,
И будь такой всегда!.."
Группа "Тараканы"
Родилась ты летом,
Когда пылает небосвод,
Колдует ярким светом,
Согревает и зовет.
Чаруй, резвись волной,
Мани таким же взглядом,
Цвети ласкающей весной,
Обернись! Я - рядом!
Ты как-то сказала:
Я счастлива очень...
Пусть счастье связало
Всю жизнь твою прочно!
Мои слова не различимы,
Ты же просто молода.
Оставайся, будь любимой,
Красивой, юной навсегда!
08.07. - 09.07. 2005.
Свидетельство о публикации №105070900801