Др
подари мне алый до безумия букет
гвоздик простых и подмосковных,
милей которых просто нет.
и счастье сразу улыбнется рядом,
а ты поздравишь, тихо прошептав,
букетом до безумия усталым,
бумаги серость разорвав.
и для меня нет никого дороже,
чем ты в воображении моем.
но я же верю, может, все же
букет гвоздик мне принесешь.
0:53
08.07.05
Свидетельство о публикации №105070900796
-смотри почту
Ас-Мастер 11.07.2005 10:57 Заявить о нарушении
Ас-Мастер 11.07.2005 14:20 Заявить о нарушении