Ворвись в мой плен

Мое сердце - твоя мишень!
Лук и стрелы - сорви с души
Для прицела,уже ты созрел
Целься лучше, меня не щади!

Своим взглядом, ворвись в мой плен
Сквозь преграды,которых нет
Расстреляй в упор - мишень
Возраженья не слышав в ответ

Ты - охотник,я - раненный зверь
Твоя ненависть - мой удел
Схватка долгой не будет, поверь
Догони, загони и убей.....

Ты палач,моего хочу!
И священик - моих нельзя!
Словно держишь в руках змею
Нежно яд из нее доя...

На мне маска - терпенью предел
Твои сказки - цинизма клещи
Мое сердце - твоя мишень
Лук и стрелы, сорви с души.......


Рецензии