нет дыма без огня..
"Есть счастье в тишине"..
Смогу ли без тебя?
Смогу ли, при луне?
Нет, тоже пусть уйдёт!
И не глядит с небес,
Как маялась с тобой
И как страдала - без.
И как смотрела вслед,
И как шептала: "стой!"
..Так больно было..Нет!
Я не хочу с тобой!
Я не хочу с тобой -
Я стану, как стекло,
Прозрачной и чужой
Самой себе на зло..
Прозрачной и чужой,
Чуть зыбкой на просвет.
Не сломлена тобой,
Поскольку меня нет.
Свидетельство о публикации №105070900773
Только вот судя по смыслу..ты показываешь ЕМУ что он смог тебя сломать...
Шиншила 09.07.2005 17:25 Заявить о нарушении