верить... любить...

...и спать пора и никак не уснуть...

...куда деться от этих мыслей? некуда...
не спать... видеть как светает... гнать эти мысли и жить в них... все равно...
и чувствовать... тебя чувствовать... ты не спишь... и тебе не уснуть...
и курить на балконе... видеть вдалеке на заливе тоненькую цепочку огоньков... видеть и помнить другую, похожую... и сердца память... куда от нее...
и думать о несбывшейся мечте... белые ночи... и просто за руку, рядом... просто помолчать...
и мечтать... да нет, не мечтать, а просто верить в чудо... в самый лучший подарок на день рождения... или просто так...и понимать где-то в глубине себя, что чудес не бывает... но сердцем верить ... все равно верить, что оно согреется... что будет чудо...
и написать стихи... из одного слова... самого важного...
и снова пытаться заснуть...
и снова пытаться жить...

и снова... не жить...

4:10
9.07.2005


Рецензии