Предпосылки лета
Я постигаю силуэты
Эскизны предпосылки лета
В дому приблуда наш покой
Спит, задержался, к черту спешка
В кругу одутловатых ваз
Котяря дремлет лоботряс
И в ус не дует, серый лешик
А я в провале у окна
Все вспоминаю ваши лица
Ну что поделаешь не спится
И курится дымком свеча
Приближен контур очертанья
За триньками звенящих донц…
Лишь на пороге мирозданья
Согреюсь мириадой солнц
Свидетельство о публикации №105070900070
Замечательное стихотворение, грустное, но такое родное..
Спасибо, Кодрик, большое.
Инна Родозинская 31.08.2005 01:34 Заявить о нарушении