Ты окольцованный мой голубь

Ты ждёшь, но так боишься
в мои объятия попасть, как в плен.
Не жди, ты никогда мне не приснишься,
не жди, в моих пристрастиях не будет перемен.

Ты окольцованный мой голубь,
и где бы не летал в ночи,
в мой угодишь холодный прорубь,
твоей свободы у меня ключи.

Я покажу тебе, захочешь если,
мерцание моих холодных глаз,
и море изолью озябшей лести,
и тонкое коварство фраз.

О милый, ты попал не в ту пучину.
В моих объятиях лишь мести торжество.
Предательство мужчин на то причина,
за то, что верность берегла как Божество.

Прости мой друг, не сетуй на судьбину.
Оттаю, и на волю отпущу.
РАЗОЧАРОВАНИЕ – моей любви вершина,
в твоих мучениях я всех мужчин прощу.


Рецензии