Баба

Я могу притвориться шлюхой...
И на веки похитить Ваш сон....
А могу стать неприступной...
Навсегда будет заперт мой дом...
 
Я - Монахиня в темной келье....
Слёзно Богу молюсь до утра...
Превращаюсь в Ведьму за дверью...
И прекрасна моя нагота!....

Не ровняйте меня....
И не нужно выраженьем "как все" меня злить...
Всё во мне - НЕ повторимо!...
И не Вам об этом судить!...

Нет, во мне живет НЕ Гордыня!...
Это Эго моё поёт!....
Я ПОКОРНА во власти Мужчины....
НО СВОБОДНА - того хочет Бог!...

Да!....Я - Баба!....
Русская Баба!...
Что стоит где-то там, у станка...
Что работает где-то в поле....
И несёт на плечах мужика....

И умею похабно ругаться....
И умею развязно шутить....
И могу нажираться пьяной....
А потом обо всём позабыть....

Я могу упасть на колени....
А могу - беспощадно бить!...
Я могу, порой....ненавидеть...
Но мне проще, поверьте, любить!....

09 июля 2005 год =========================


Рецензии
Коня на скаку остановит ,в сравнении, жалкий лепет.

Макс Сартир   09.07.2005 14:47     Заявить о нарушении
а мне показалось - типичный пример экзальтированной личности.

С уважением,

Елена Медичи   11.07.2005 04:31   Заявить о нарушении