Не разобрать по порядку всех написанных строф...

Не разобрать по порядку всех написанных строф,
Знаю лишь, что мои чувства прорастают в века,
И все, что в них написало поэтов мира перо,
Несет, через время, строки, рифмованные для тебя.

И, все-таки, никто не простит мне мою аномалию,
Ибо все всегда живет по определенным законам.
Сложно не бороться, а жизнь воспринимать, как данную,
Мне одной, такую странную свободу.


Рецензии