Армейские свиньи

Я начал жить, был устремлён
Своей мечтою к звёздам
Но для меня уж так давно
Приказ какой-то создан
Я от рожденья обречён
Стоять в этих рядах
Я в этой форме так смешон
Сказать вам в двух словах?

Холодным стеклом прикасаюсь к губам
Кто я для вас? Да никто я вам!
Я просто один из армейских свиней
Бей, сержант! Ты ведь сильней

На распухшем лице уже боли нет
Сколько служить? Всего пару лет
Выбей всю дурь из меня! Давай!
Я готов уже вкусить этот каравай

Я снова стою на этом плацу
Меня не жалеют и бьют по лицу
Так учат здесь отдавать свою честь
Так воскрешают злое чувство – месть

Холодным стеклом прикасаюсь к губам
Кто я для вас? Да никто я вам!
Я просто один из армейских свиней
Бей, старшина! Бей властью своей!

Я не человек уже – зверь, свинья
Господи, Боже, неужель это я?!
Вы сделали всё, чтоб мне в душу насрать
И я стал, как и вы – свинья, вашу мать!

Холодным стеклом прикасаюсь к губам
Кто я для вас? Да никто я вам!
Я – рядовой, то бишь просто свинья
Бей, лейтенант! Буду бить и я!


Рецензии