слова

Разве всё уже не сказано?
И всех,не перебрали форм.
И мёдом чудо не намазано,
В пределах всех разумных норм.
Менялась мода на одежду,
Из слов,пошитой для любви.
Младенцем кутали надежду,
Приходят темы,лишь зови.
Страданье верною дворняжкой,
Покой гоняет,тишину.
И рифма ношей тяжкой,
В сюжете ищет слабину.
Какой рельеф откроется под светом,
Понятий выплеснутых вдруг.
Там где жара,должно быть лето.
Но всё застыло,обмороженно вокруг.
Миксер рубит в перемешку,
Смысл и истину идей.
Поменяло ожидаемую решку,
Орёл несётся на людей.
И сами мы того не знаем,
Какую ценность дали нам.
Брилиантом,будто камушком играем,
Не благодарные к словам.
Сплети наполненное сутью,
Простым узлом,легонько затяни,
Как в градуснике с жидкой ртутью,
Температуру выдаст-загляни.
Во что ещё укладывать отходы,
Беспечной жизни,суеты?
На лицезренье брошенные годы,
В конце словами,как цветы.


Рецензии