На восток...

Я не умею улыбаться
Фонтанам солнечных лучей,
Я не умею удивляться
Заметной глупости идей,
Я не умею просто злиться
На эти строгие глаза,
Я не умею научиться
Забыть, что ты была одна.

Мне нет, и не было, преграды,
Решиться выстрелить в людей,
Перешагнуть через ограды
Родных и близких, и друзей.
Мне нет, и не было, значеньем
Стоит ли мир, идет война,
Проститься с павшим поколеньем
Отдавшим жизни за меня.

Мне не зачем бежать по жизни
Мне проще в этой жизни спать,
И не работать на заводе,
А пиво с рыбой поглощать.
Мне не зачем хотеть увидеть
Другие страны и моря,
Я в этом мире просто камень
Ничем не удивить меня.

Я ненавижу свежий воздух,
Траву, деревья и песок,
Я ненавижу дни рожденья
Уж лучше пулю мне в висок,
Я ненавижу небо синим
И этот Higher от Dior,
Я ненавижу, когда любят,
Я ненавижу на восток.

Никто вокруг мне не поверит,
Когда глаза я завяжу,
Когда, простившись с этим миром,
Я молча встану на мосту…
Никто не остановит криком
У этой пропасти меня,
Никто вокруг и не узнает,
Где правда здесь, где ложь моя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.