Общий космос

Сторожа хоронят нулевую конечность,
Но вот емкостью слова черпать я не стану,-
Легче в эту баранку скрутить человечность
И в таблице застрять ограняясь крестами
Только правочка , помня что сами с усами
И что дует в середке такой идиомы,
То мы сделаем скидку на здешнюю память
На овец и на тех кто под шкурами может...
Вроде вольному воля, да кладезь не тешит
Харизмат крутит миром, и сальто мортале
Повисает на сводах казенной морали,
Что по Ницше, а впрочем его эти вещи...
Это помпа …фигня, томик томика круче
Получется что же,- стада безголосы?
Но из стада воитель все ж парочку слущит:
Брянкет ,темку подкинет козырь вездесущий
И отыщутся сразу изнанки вопросов…
Ну а я потихоньку ,как все... в общий космос


Рецензии
Супер просто! Давно такого не встречала.Иду дальше..

Лола Литта   31.08.2005 02:54     Заявить о нарушении