Еще один короткий взгляд на ускользающую красоту

Капли росы покрыли лепески
Увядающей розы,
И прежде чем исчезнуть
В лучах восходящего солнца
Засверкали горстью бриллиантов...

Какой красивый...
Цветок!


Рецензии