Не вешайте трубку

Надышавшись мечтой, распоясалось пятнышко просини
На мутнейшем скрещении чувства во взорах-клинках…
Все, о чем ты молчишь, мне в лицо предсказательно бросилось,
Я бы их завязал, да уже онемела рука.
Онемела душа, голова и все ниже по чину…
Миром правит Она – оттого ли он дурно-живой?
Потерялось умение гордо казаться мужчиной…
Извините, мадам. Славный мачо – на кнопку и в бой!
Впрочем, нет. Есть пределы и время на поиск рассудка,
Он живет там, где опыт – хранится в больших коробах…
Да, задуматься стоит, но прежде прочувствуйте шутку
Экзотично сплетенную пастырем – «ваша судьба».
Если завтра безумство позвонит, не вешайте трубку,
Даже если его голосок в поздний час ядовит…
Впрочем, мы же решились. И к просини тянутся губки
Не успевшие даже друг другу сказать о любви…


Рецензии