Среди них

 Среди них...

 ***
 
 Открой, сними пиджак,
 Включи устало свет.
 Ты брошен, словно так
 Хотел, десятки лет.

 Я выйду, оглянусь.
 Мой взгляд- твоя печаль,
 Безудержная грусть
 Да за спиною даль...

 Чиста тревога дней;
 Копье Судьбы- твое,
 Молились мы о ней
 Теперь о ней- поем!

 Я Меч и Сила в нем,
 Метнуть Судьбы Копье!
 Конем летит, огнем
 Пылает острие!

 Мы- пара чистых глаз
 Меж нами розы свет
 Грядущее- о нас,
 Прошедшему- привет!

 Идущие домой,
 Так завещал Отец.
 Зарю берем с собой
 Да темноте конец.

9.03.98. Новополтавка, Украина.

 


Рецензии