Она

 Она.
 
 ***

 Под твоими глазами
 морщины
 Воспаленны ресницы
 Без сна.
 Словно давняя,
 Давняя птица
 Вслед за нами
 Крадется
 Она.
 
 Ты узнал ее,
 Я ее встретил
 И ласкал ее тело
 Во тьме.
 Вместе мы.
 Нет луны,
 Солнце светит
 И кружимся
 Танцуем
 Волны!..

 Ты принес ее,
 Я ее встретил
 Вместе мы
 Так дано было
 Нам.
 И уходим
 Крадется
 Несмело
 Вслед за нами
 По нашим следам
 Она...

24.11.01. Амстердам, аэропорт.


Рецензии