Когда я один

 Когда я один.

 ***

 Уходит лето
 Солнце садится,
 Слетают листья
 Смолкают птицы
 Мир дышит жизнью,
 Но время мчится
 Неумолимо.

 Воет волчица
 Душа томится
 Сверкают чувства
 А смерть стучится
 В обитель жизни
 С новою силой.

 Эмоций ветер
 Колышет мысли
 Рвет парус буря,
 Но громче крики
 Вступивших в битву
 Судьбе назло!

 Лишить нас жизни
 Простого проще,
 Но мы стремимся
 На зов свободы
 И все
 Равно!
 
 Стихии отдан
 Кораблик смелый
 Незрима сила
 В душе- огонь!
 Мы люди мира
 Пришли из бездны
 Летим сквозь звезды
 На пир
 Богов.

21-22.12.96. Украина, с. Новополтавка.


Рецензии