стоишь, молчишь...

Стоишь, молчишь и улыбаешься опять.
Какая скучная и жалобная пьеса…
Прости, но мне сегодня не понять.
Ведь я, увы, уже давно не поэтесса…

Ты в муках любишь и страданиях творишь.
Душа и сердце – все для всех и нараспашку.
Не поэтесса я. Но что ты говоришь,
Когда в слезах моих горит твоя рубашка?!

И если я тебе хоть слово посвящу,
А ты случайно прочитаешь это слово…
Тогда потухшую от холода свечу
Зажгу. И буду верить тебе снова…

8.07.05


Рецензии
Спасиб!

Приола   05.10.2005 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.