Пердящер

Пердящий ящер.
Из жопы дым,
Такой же страшный,
Как газ зорин.
Дышать опасно
И западло.
А ящер тащится,
А ящер ржёт.

Героя нужно,
Героев нет.
Кусты и трусы,
Как пердь, так смерть.
Святые в шоке
И мудрецы.
А ящер ходит,
А ящер бздит.

И вдруг, внезапно,
Как гром с небес,
В смердящем гаде
Проснулась честь.
Он вспомнил детство,
Отца и мать.
И вырвал сердце,
И сунул в зад.

Случилась бомба,
Кошмарный взрыв.
Пердящер лопнул,
Спасая мир.
Кусты разверзлсь
И свет погас,
В них так набздели...
Зря лопнул гад.


Рецензии