Песня Арамисски, муз. М. Дунаевского
Мой мяч, утерянный когда-то,
Невредно помнить мне при этом
Стишок забытого поэта.
Был мяч утерян навсегда,
Не спеть ли мне об этом прозой?
Как там в стишке?
Па-па-па-да...
Уплыл мой мяч - я сразу в слёзы:
А-а-а-а-а-а-а-а
А-а-а-а-а-а-а!
Хоть потеряла мячик, знаю:
игрушка будет мне другая,
Что не мешает мне при этом
реветь, как сказано поэтом.
Был мяч утерян навсегда,
Не спеть ли мне об этом прозой?
Как там в стишке?
Па-па-па-да...
Уплыл мой мяч - я сразу в слёзы:
А-а-а-а-а-а-а
А-а-а-а-а-а!
Свидетельство о публикации №105070900516