Не наша сказка...
И голова в пуд весом –
Сегодня я прощаюся с тобой.
По правилам игры
Ты – юная принцесса,
Я – тоже принц из сказки, но другой.
Мы были не должны
С тобою повстречаться,
Любовь не предусматривает жанр.
Не злые колдуны
Заставят нас расстаться.
Вся наша встреча – лишь иллюзия, обман.
А может наплевать,
Разрушить весь сюжет!
И унести тебя за тридевять земель!
По правилам играть
Я не давал обет…
Ну почему покорность в нас сильней.
Ресницы тяжелы,
И голова в пуд весом –
Послушно я прощаюся с тобой.
По правилам игры
Ты – юная принцесса,
Я – может принц из сказки, но не твой.
Свидетельство о публикации №105070900503
Леди Аделаида 15.07.2005 13:11 Заявить о нарушении
Лесная 18.01.2006 01:46 Заявить о нарушении