Когда же будет мир един...

Когда же будет мир един,
Когда все люди - братья
В нем станут раз и навсегда
И перестанут драться ?
Когда судьба в одно сведет
Все нации, народы,
И будет на Земле для всех
Достаточно свободы ?
Когда не будем мы делить
Себя на тех и этих,
Когда мы будем заодно
За мир за весь в ответе ?
Когда поймем мы наконец:
Наш дом - Земля, все люди -
Одна семья,
Мы только здесь
Счастливы вместе будем .


Рецензии