Наступят нам когда-то дни иные...

Наступят нам когда-то дни иные,
Душа в свободный пустится полет,
Все люди станут меж собой родные,
И дух свободы солнечно взойдет .

Все будет лишь с любовью и свободой -
Они лишь будут всем повелевать .
И, единивши суть свою с природой,
Сам Человек Мир будет продлевать .

А все, что было - было не напрасно,
И мы, как предки, жили жизнь не зря, -
Когда-то чтоб потомкам полновластно
Взошла любви свободная заря .


Рецензии