Не клевещи на жизнь напрасно...
Когда она не так идет,
Когда к удаче не ведет -
Не все тут может быть так ясно,
Как кажется на первый взгляд.
Ты лучше посмотри назад -
В тени давно минувших лет,
Быть может, свой найдешь ответ .
Свидетельство о публикации №105070900487