Солнце катится по орбите...

Солнце катится по орбите,
Звезды сыплются из небес .
Посмотрите... Посмотрите... -
Это же чудо из чудес !..
А Земля наша в каком-то миге,
Словно что-то случилось вдруг.
Посмотрите, люди, вокруг -
Что-то вот-вот нас постигнет.
Предчувствие душу полнит,
Стесненье стоит в груди .
Люди, кто-нибудь из нас помнит -
Что будет там, впереди ?..


Рецензии