12 апреля - День Космонавтики...
...Разбегаются, говорят, галактики.
Мы все тоже куда-то бежим,
Хоть душою своей дрожим . -
Кто от радости, кто от злобы,
Кто еще от чего, но чтобы
Хоть куда-то, но добежать .
А не подумаем, чтоб обождать,
И как следует чтоб решить -
Стоит ли дальше так жить .
Говорят, что Гагарин души
Отбирает лишь те, чьи лучше,
Чтоб отправить потом их в рай .
Так решай же и выбирай,
Homo sapiens, как ты жить
Будешь дальше и с кем дружить:
Как и раньше - с одним лишь злом
Или - больше теперь с добром .
Разбегаются, говорят, галактики .
Но не зря есть День Космонавтики.
Мы узнаем, как надо жить
И - не будем душой грешить .
Свидетельство о публикации №105070900470